Уже достоверно известно, что во второй половине нынешнего года Apple выпустит на рынок три новых смартфона, два из которых станут настоящими флагманами, а третий будет представлять из себя что-то среднее по более доступной цене. Сегодня известный аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities рассказал о том, что у руководства «яблочной» корпорации колоссальные планы на новый iPhone 9 (2018), однако это лишь предполагаемое название будущей новинки.

Если первыми двумя телефонами должны стать iPhone X (2018) и iPhone X Plus, которые получат 5,8- и 6,8-дюймовый экраны, то модель iPhone 9 станет чем-то средним между ними. Она не получит OLED-экран, потому как основой для дисплея послужит проверенная временем IPS-матрица, которая гораздо дешевле в производстве. Хоть обычно «яблочная» корпорация и не уделяет большого внимания своим «бюджетным» продуктам, однако в этом случае все будет иначе.

Аналитик уверяет, что iPhone 9 (2018) компания Apple будет продвигать всеми доступными способами, чтобы покупатели его покупали, а не старались засматриваться на более дорогие модели. На такой шаг «яблочная» корпорация пойдет не просто так, а для «переселения» всех владельцы iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7 и iPhone 8 на телефон нового поколения, оснащенный безрамочным экраном и сканером лица Face ID.

Иными словами, американская корпорация хочет как можно скорее перевести весь мир на систему распознавания лица Face ID, а также избавиться от привычной всем кнопки Home со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев. За производство iPhone 9 (2018), поскольку Apple ожидает на него рекордный спрос, будет отвечать сразу три компании – Unimicron, Pegatron и Wistron.

Руководство Apple уже оповестило своих партнеров о необходимости подготовить производственные мощности под сборку нового 6,1-дюймового iPhone 9 (2018), потому как спрос на него окажется колоссальным. К сожалению, о техническим оснащении этого мобильного устройства пока что ничего, кроме диагонали экрана, неизвестно. Скорее всего, он получит топового «железо», однако стоит понимать, что его ценник окажется ощутимо ниже, чем у того же iPhone X (2018), а значит различиями в одном только экране все не закончится.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *