Techland обнародовала дату выхода Dying Light — Hellraid. Поклонники темной фантазии должны быть довольны

Опубликовано tim в

Премьера Dying Light состоялась в 2015 году. Однако создатели постоянного развивают игру выходя далеко за первоначальные рамки.

а Dying Light - Hellraid.

Премьера «Умирающий свет — Hellraid» в июле

Согласно более ранним новостям от https://nowyny.eu/, на этот раз Dying Light — Hellraid попадет в руки игроков уже скоро. Это станет значительным дополнением, которое расширит игру множеством элементов. Dying Light — Hellraid дебютирует 23 июля . В этот день дополнение будет доступно для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Цена была установлена ​​в размере восьми евро. Бета-тесты продолжаются в течение выходных, и вы можете получить к ним доступ, предварительно заказав игру в Steam.

Чего ожидать от Dying Light — Hellraid?

Hellraid предоставит игрокам новый игровой режим на основе удаленного проекта. По словам создателей, это должен был слэшер FPP в темной фэнтезийной атмосфере. Тем не менее, были предприняты меры, чтобы умело представить эти реальности в постапокалиптическом мире Умирающего Света (скрытый портал, соединяющий два измерения).

Hellraid не борется против зомби, но против слуг ада. Таким образом, это означает появление новых врагов, с которыми вам придется столкнуться, используя ранее недоступное оружие. Hellraid — это отдельная система прогрессирования, по мере вашего продвижения вы сможете разблокировать новые, более мощные части оборудования. В то же время, они должны рассматриваться как трофеи, потому что оружие от Hellraid может быть использовано за пределами адской крепости этого расширения.


0 комментариев

Добавить комментарий