Платформа OUYA в руках компании Razer — что дальше?

Платформа OUYA должна была стать революцией в мирке электронных развлечений – позволяла производителям выпускать видео-игр, созданных для игры на больших экранах телевизоров. К сожалению что-то пошло не так. В этот проект, однако, все еще верит  компания Razer. Она решила взять платформу OUYA (вместе с  командой) под свое крыло и продолжить ее развитие.

Что дальше?

Компания Razer взяла на себя ресурсы OUYA в полном объеме – это означает, что у Американцев находится полная библиотека игр, аппаратное и программное обеспечение, а также техническая команда и персонал. Названия „OUYA” однако, скорее всего мы уже не увидим – Razer собирается перейти на более мощную платформу Cortex ТВ и микро-консоль Forge ТВ. Принцип останется тот же, но немного изменится.

Прежде всего, благодаря новым ресурсам проект Forge TV дождется новых контроллеров и нового внешнего вида программного обеспечения. Компания Razer хочет также значительно увеличить количество игр, доступных на платформе Android. Будет также запущен совместный магазин под названием Cortex для Android TV. В самых простых словах: идея предоставления игр из экосистемы Android на телевизор останется жива. Возможно, именно благодаря этому шагу компании Razer.

„Razer имеет долгосрочное видение развития под углом Android TV приставок на основе Android TV, таких как Xiaomi Mi Box и Alibaba площадки tmall Box, на которые OUYA предоставляло до сих пор игры” , – комментирует соучредитель и генеральный директор Razer. „Достижения команды OUYA в отношении сотрудничества с разработчиками  представляют собой большой вклад в развитие интерактивных домашних развлечений с ос Android и Razer продолжит эту работу. Эта сделка направлена на ввод последующих разработчиков и их игр на платформе Android TV”.

„Что касается игры, Минут хорошо знает, что делает” , – комментирует Брайан Фарго,производитель и разработчик видео-игр и основатель Interplay Entertainment и inXile Entertainment. „Я уверен, что у него есть блестящие идеи по использованию в Forge ТВ всех этих игр и тяжелой работы, которую в развитие платформы вложил команда OUYA”.

„Razer-это идеальное место для OUYA и для коллектива, который все это создал” , – комментирует однин из основателей и генеральный директор OUYA, Julie Uhrman. „Они возьмут платформу OUYA в внедрят совершенно новые места, вдохновляя разработчиков и объединяя игроков по всему миру”.

Источник: Razer, Android

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *