Dying Light не может сравнится с Ведьмак 3, но дела идут отлично

За лучшую польскую игру этого года большинством голосов признана будет «Ведьмак 3: Дикая Охота», и именно этим титулом она будет наслаждаться одновременно с высокими продажами. Однако, бесспорный успех также показала и Dying Light.

О большом интересе к производству студии Techland пишут многие. Однако к этой теме нужно вернуться снова, потому что раскрытая разработчиками информация не должна пройти бесследно. Оказывается, что Dying Light уже установили 5 миллионов игроков по всему миру. Что стоит подчеркнуть, одним из рынков, на котором проект добился максимально успеха, являются Соединенные Штаты.

„Честно говоря, я думаю, что даже мы немного удивлены масштабом нашего достижения. Мы знали, что нам удалось сделать хорошую игру. Мы ожидали таким образом, что Dying Light будет успешной игрой, но что такой? Мы в 10-ке самых продаваемых игр в Соединенных Штатах Америки в первой половине года. В целом, у нас есть более чем 5 миллионов проданных копий.” — Тимон Смектала из студии Techland.

Их остается только поздравить. Одновременно стоит напомнитть, что разработчики в настоящее время работают над большим расширением для игры — The Following.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *