Польские игры в моде — Dying Light празднует большой успех

В настоящее время «элитная игра»-это Ведьмак 3: Дикая Охота, но стоит помнить, что в этом году мы столкнулись с другой польской премьерой, которая отскочила в мире широких эхом. Несмотря на истечении недели Dying Light по-прежнему на высоте.

В середине марта Techland хвастался, что в его последнее детище играют более 3 миллионов игроков. Однако, это не было последнее слово Dying Light, потому что в настоящее время статистика выглядят еще лучше.

От выхода Dying Light прошло 100 дней и за это время на игру в игру играет уже 4,5 миллиона человек. Стоит в этом месте отметить, что польские игроки купили около 100 тысяч копий игры, что показывает что больший успех Dying Light достиг все же за пределами страны производителя.

„Круглые сто дней с момента запуска. В зоне карантина Харране мы закрыли уже четыре с половиной миллиона охотников! Volatile явно взволнованы этим фактом :)”

Напоминаем, что уже 26 мая игра получит еще одно дополнение — Bozak Horde. Смело можно судить, что этот результат будет еще улучшен, чем стоит только наслаждаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *