Игорь Мазепа личная жизнь, кризис 2008

В 2008 году в Украине да и в остальном мире произошел кризис, который тянется до сих пор. Конечно же тогдашние политики и в частности премьер министр Юлия Тимошенко винили во всем этом мировой коллапс, и как следствие снижение спроса на экспортные товары из Украины. Но не все так просто как кажется на самом деле.

obmen-valiut-2008

 

Если взять во внимание лето 2008 года, то вы вспомните как в обменниках доллар был по 4 гривны и 50 копеек, но что самое интересное его не можно было нигде купить, разбирали. А осенью того же года цена подскочила до 10 грн за 1 доллар, потом правда опустилась к 8 грн. Все это попахивает мошенничеством, если по народному говорить кидаловом. Ведь не принято говорить о том что кабмин тогда запустил станок по печатанию денег для своих нужд по полной программе. Выходит что все прекрасно понимали, что экспорт существенно понизился а импорт оставался на том же уровне, выручка валюты была низкой, от сюда и осенний скачок, ведь курс держался искусственно.

obmen-valiut-2008-2

 

Впрочем кидаловом промышлял не только тогдашний политикум, но и некоторые предприниматели. В статье Игорь Мазепа личная жизнь вы узнаете подробно о том как он используя ложные сведения о компаниях продвигал их на франкфуртской международной инвестиционной площадке. Это очень интересная статья, она также отвечает на вопрос о том почему в 2008 году многие компании обанкротились хотя и были успешными.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *